我只会洗头。

叶非。
我不会洗头。

我很有趣。
而且强到自己都害怕。

杂食,杂到你不敢想象。

头像出自b站
【王者荣耀手书】~邦信告白进行曲~

『恋与制作人』周棋洛的信。

  #恋与制作人
  #我只会洗头。
  #周棋洛主场 玻璃渣慎入。
  
  最喜欢的薯片小姐:
  你好!
  锵锵——我是周棋洛,当你看到这封信的时候我大概已经不在了吧,你不会就这样讨厌我了吧?先在信头说声抱歉啦。
  回过头来仔细想想,你已经成了我这短暂的生命中的一道彩虹啦。
  我啊,我真的很喜欢你,我想和你作很多很多的约定,拉着你的手带你去各种地方玩。emmmm,但是我好像没有机会了。
  
  我一直很想给你送点什么,然后我就问经纪人先生该送喜欢的女孩子什么礼物,他一猜就猜到是你了诶嘿嘿。
  我和经纪人先生去给你挑好了礼物,就在信封里面,是一条项链,我看到它的第一眼就觉得它是为你存在的,你戴一定很好看。
  如果可以的话,以后都戴着它来见我吧,啊……不见也没关系的,不要丢掉就好啦。
  
  我前几天捡到了一位可爱的小姐,它全身都是雪白的,我花了好大功夫给它洗了澡,你能不能替周棋洛先生收留它,它背上的毛摸起来可舒服了,猫粮也买好了,就看在它这么可爱的份子上,带它回家吧,不然它又要流浪了……
  对了,我给它取名叫薯片,不过不过,它绝——对没有你可爱。
  
  我好像一直没有认真地把自己的感情告诉你,现在时限将至,我好像怎么样都无所谓了,反正看到这封信的你已经见不着我了。
  我喜欢你,世界第一的喜欢你。
  
  我有好多好多想做的事情,可是时间越来越少,已经做不成了,而且也见不到你了。
  想到你以后会带别的小朋友回家,我还是有点难过的,不过我会祝福你们哦。
  
  
  
  薯片小姐,其实我还不想走,我现在立刻马上,想要拥抱你,不管时间和地点也不管条件,谁说我都不放开。
  
  我想把你抱在怀里,看你读这封信,只要能继续看着你,哪怕是你读了信不高兴,或者对我生气我都愿意承受,我还想喜欢你好多年。
  
  时间真的要到了。
  在未来战士周棋洛去未来参加战斗的时候,请照顾好自己。
  
  就此搁笔。
                                  未来战士
                                  周棋洛
  
  
  
  
  
  
  信的反面附有一张照片,是周棋洛趁你熟睡的时候凑近亲吻你脸颊的相片。
  
  “周棋洛,晚安。”
  
  你的世界再没有周棋洛。

评论(8)

热度(68)