我只会洗头。

叶非。
我不会洗头。

我很有趣。
而且强到自己都害怕。

杂食,杂到你不敢想象。

头像出自b站
【王者荣耀手书】~邦信告白进行曲~

『全职周翔』第三个核桃,处分。

  周泽楷回到学校以后就听说了孙翔被处分的消息。
  嗯,全校通报。
  
  念在初犯,严重警告处分再加上停学一周。
  
  “高二一班学生孙翔,在校期间无视校纪校规,出入游戏厅,并对同学大打出手,现荣耀学院德育处宣布处以其严重警告处分,并停学一周,以供其反思,以上。”
  
  打架?
  周泽楷站在人群里,一眼望见旁边不远处的孙翔,他脸颊上贴了个创口贴,露出的健壮胳膊上也有一块青紫,此时宣读完处分以后,孙翔作出的反应也只是嘁了一声。
  满是不服,仿佛在告诉所有人,他还嫌打得不够狠。
  
  周泽楷移回目光。
  
  周泽楷下午去学生会送东西的时候,孙翔正被学生会长韩文清教训。
  “又不是小孩子了,还闹成这样,我上次讲你是小朋友真是讲对了,你这样,想给你轻一点的处分都不行……这样吧,你去给那个倒霉蛋道个歉,我让学校取消你停学的处分。”
  韩文清本是很愤怒的,但是这孙翔软硬不吃,又没什么脑子,要不是叶修拜托照顾一下这小孩,孙翔都被韩文清打进医院了。
  
  “你是不知道那个人多讨厌,他瞎讲话,我就想打他,我现在就后悔没打死他。”
  
  “他瞎讲话?讲你了吗?”
  
  “他没讲我,但是他……”
  
  “行了行了你这个蠢货,他没讲你,你那么激动干什么?你把他打伤以后,他就直接缩医院不出来硬说自己被打成重伤,你说你想怎么办?”
  
  “打到他真的重伤?”
  
  “去你妈的,你再说一遍我把你丢出去了。”
 
  孙翔干脆就不说话了。
  
  韩文清揉了揉眉心,“这事我不想管了,你让叶修看着办。”
    
  “哦。”孙翔依旧拽拽地。
  
  韩文清非常想捶死他。
  
  一旁沉默的副会长张新杰突然开了口,“我有些好奇,那个人瞎讲话的对象是谁?”
  
  “你应该知道,快班的周泽楷。”韩文清回答。
 
  “孙翔认识周泽楷?”
  
  “谁知道那个小孩在想什么,无非就是想打架了吧。”
  
  周泽楷放下文件,转身离开。
  
  孙翔为什么要这么做?
  孙翔自己也不知道。
  那周泽楷是怎么想的?
  周泽楷自己也不清楚。
  
  不过就从孙翔为仅仅一面之缘的自己打架这点来看,周泽楷觉得他是个不错的人。
  
  而另一边——
  叶修拍拍孙翔狗头被孙翔用手打开,却毫不在意地开口,“我说,翔儿,你跟周泽楷很熟?”
  
  孙翔抬起头,“这人谁啊,我不认识。”
  
  叶修被噎了一下,差点没笑死,“你为了他背了个处分,你还不清楚他是谁?”
  
  “人家有钱又好看关那人毛事啊,背后乱讲人家坏话的都不是什么好东西,”孙翔猛灌了一口可乐,狠狠地咽下去。
  
  叶修心情有些复杂地看着孙翔,“傻翔儿,慢点喝,你还有七天的时间可以慢慢杀精,别急。”
  
  孙翔喷了一地的可乐。
  
  叶修搓搓孙翔头上柔软的发丝,“你是个傻的真是太好了。”
  
  “好个头!叶修我跟你不熟,你滚远点。”

(emmmmm我是按照自己的理解去写的,如果有什么不合理的地方请务必提出来,这篇比较慢热,周翔感情戏要慢慢慢慢慢慢来。)

评论(4)

热度(69)