我只会洗头。

叶非。
我不会洗头。

我很有趣。
而且强到自己都害怕。

杂食,杂到你不敢想象。

头像出自b站
【王者荣耀手书】~邦信告白进行曲~

『王者荣耀』吊打杨永信。

峡谷里来了个人。  
一个,画风与众不同的人。  
他自称杨永信,要从根基消灭网瘾大军。  

他此行正是为了用爱学习之力打败众英雄来证明学习才是正道的。  

刚开始峡谷里没人鸟他,于是后来他开始加入战斗,在低级的局面中以一当九——  

众英雄注意到了他。  

“来战吧,让你们明白学习是多么伟大的事情。感受到绝望和学习的芬芳——然后,在我面前俯首称臣吧——”杨永信张开双臂,其间隐隐攒动着细微的电流。  

众英雄表示这货弱爆了,扫荡个低端局就上天了。
于是双方约战三局。  

第一轮,杨永信迎战——  

庄周。  
 

“蝴蝶是我,我就是蝴蝶。”庄周微阖着眼,似是已经睡着了。  

“庄子你身为一代学者又何苦与他们为伍?如果是你的话应该能理解学习的乐趣啊……”杨永信话是这么说的,人却已经动作起来,从五指间召唤出叫嚣着的电流    

——杨永信的一技能,学习使我沉醉。 释放电流,对英雄造成300点学习伤害,并眩晕其0.5秒。    

庄周的鲲摇了摇尾巴,庄周身后出现一对透明的蝴蝶翅膀——庄周的被动及时解控了!  

杨永信愣住了,随即清醒过来,后撤补了几个小兵后开启了二技能——学习的气息。  
召唤出数十本教科书,每本都各有伤害,例如:数学书按百分比扣除英雄12%的血量,语文书对杨永信进行治疗,英语书眩晕英雄0.7秒。  

鲲不屑地望——或者说瞥了杨永信一眼,甩出三只蝴蝶,杨永信靠着厚如城墙拐角的脸皮接下了蝴蝶。  

鲲且战且退,杨永信却是穷追不舍——出于对学习之力的自信。  

浪的后果就是被庄周减速后,鲲通过配合防御塔,对残血的杨永信追击了一路,在杨永信塔前击杀杨永信。  

杨永信阴沉着脸从泉水里爬起。  

在低端局顺风顺水的他,从未想过自己会惨败于一个坦克。  
庄周睁开眼在迷蒙中看了眼杨永信,拍拍身下的鲲到,“快点结束啦,这里睡不安稳。”  

杨永信早已开了大招,却一直捏着没用,本想作为底牌保留,但是事已至此不得不用了。  

大招——学习是至高无上的。  
对满血英雄造成其生命值百分之五十的伤害并清空其法力值,持续三秒钟。  

然而,就算用了也只能对庄周造成点伤害,庄周带了净化。  
杨永信郁闷地发现这人根本是克制自己的。  

庄周稳稳地赢得了胜利。  

第二战对战阿轲。  

阿轲早观战了这场对决。天生克制法师的刺客根本不惧。  
开局阿轲蛰伏于兵线之后,杨永信也打得很谨慎。眼见经验已经差不多了,阿轲缓缓靠近杨永信。  

杨永信甩了本数学书,又紧接着放出电流。  

阿轲立刻开启二技能进行位移,使杨永信的数学书和电流失去目标随后一个隐身小位移逼近了杨永信。  

杨永信瞳孔一缩。猝不及防地吃了阿轲一刀,立刻转身试图逃跑,不料阿轲正等着这一刻,立刻使用冷却完毕的二技能粘上,一技能连着。  

frist blood!  

杨永信眼前一黑。  

阿轲直接带着兵线推了塔,不过短短几秒,战场上局势早已瞬息万变。  

被防御塔点掉的兵经验和金币杨永信是分不到的,然而最可气的是,阿轲根本不需要回泉回复生命值。  

杨永信一口气发动了全部技能,那道红影始终如影随形。在此出现时闪着红光的刀刃再次要了他的命。  

阿轲控制极好地止了手,任由杨永信残血离开,眯着眼愉悦至极地伸出一根手指。  

“放你一马。”  

杨永信惊出一身冷汗,这种嘲讽更是显露出阿轲对实力的自信。  

有了第一次就会有第二次,第三次。  

杨永信几乎崩溃,只好举旗投降。  
阿轲敛去笑意,道了句,“不过如此。”完全碾压了杨永信的自信。  

第三轮,没人愿意跟这弱鸡对战。  

赢他都嫌丢人。

杨永信约战了蔡文姬。

蔡文姬击杀杨永信。
蔡文姬击杀杨永信。
蔡文姬锋芒毕露杨永信。
……
蔡文姬天下无双杨永信。

“小文姬你是怎么赢他的?”甄姬在旁问道,她当日未来观战,自是不知结果。

“文姬买了攻击装╮( •́ω•̀ )╭”
蔡文姬被约战时就听从曹操的安排出了ad,对付个脆皮菜鸡杨永信,自然是吊打。

杨永信,卒。

我也不知道我写了什么,不过,总是是凑了今天的更新出来诶嘿嘿

评论(6)

热度(58)